Без категории
Сотрудники украинских спецслужб «сливают» агентуру и любят американских мужчин

Интересные данные публикует Телеграм-канал «ПортоКрiт» о деятельности украинских спецслужб и их иностранных сторонниках в районе Донбасса. То, что там работают далеко не самые порядочные люди, было понятно и так, но выявленные факты переходят всякие границы.

Так, в опубликованных данных есть сведения о том, что в составе специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ на Донбассе действуют представители западных, в том числе американских, специальных служб, занимающиеся помимо мониторинга сбором информации о подразделениях ДНР и ЛНР. Статусом сотрудников международной организации они, по сути, лишь прикрываются.

О чем это говорит? О том, что для США работа СММ ОБСЕ на Донбассе — новая возможность использовать ситуацию в своих целях, не связанных с построением мира в этом регионе. Цель –продолжение эскалации вооружённого конфликта, чем по западной отмашке и занимается украинская сторона.

Есть и информация, так скажем, интимного характера. Она связана с гомосексуальными отношениями украинских разведчиков с американскими партнёрами. Причём встречи интимного характера сопровождаются ещё и обсуждением «рабочих моментов» — например, контактов с агентурой, что подтверждается опубликованными скриншотами.

А параллельно представители украинских спецслужб предают огласке данные своих источников, агентуры, рискуя оказаться на скамье подсудимых ЛДНР. Один из таких интересных примеров - переписка начальника отдела «К» 3-го Управления ГУ БСУ в Донецкой и Луганской областях (в городе Северодонецк) Максима Дорофеева с американцем Патом Эвансом из СММ ОБСЕ: